白小姐六和彩图纸

演员尤靖茹年纪毕竟是几岁? 尤靖茹男友是谁?

  尤靖茹年龄一直是许多尤靖茹粉丝心中的疑虑,因为你会发现百度上面并没有详细的记录尤靖茹是哪一年出生的,只是知道尤靖茹的出生月份,因为尤靖茹并不想自己的更多私人信息曝光,不过小编废了一番心思也找了了尤靖茹年龄的相关消息,一起来看看。

尤靖茹年龄几岁了?

尤靖茹年龄几岁了?

  尤靖茹年龄几岁了?

  尤靖茹年龄虚岁是26岁,是1992年3月14日出生,毕业于北京电影学院表演系,是中国内地女演员。

尤靖茹个人资料

尤靖茹个人资料

  尤靖茹个人资料

  2002年代表中国赴德国参加德意志世界体育舞蹈公开赛并获奖;

  2008年参与北京奥运会演出,同年首次参演短片《逝》,开始演艺生涯。

  2009年获得金熊猫电影节最佳学生女演员提名。

  2012年出演都市情感剧《约会专家》。

  2013年领衔主演微电影《我来北京好多年》,凭借该片获成都微电影“金沙奖”最佳女主角。

  2014年主演微电影《秘密的爱》。

  2015年在武侠剧《秦时明月》在扮演少司命,同年主演网剧《匆匆那年:好久不见》。

  2016年,参演古装单元电视剧《青丘狐传说》中的《恒娘》单元和年度喜剧爱情电影《我的宠物是大象》,在2016年8月首播的《结婚为什么》中饰演黄灵。

尤靖茹演艺经历

尤靖茹演艺经历

  尤靖茹演艺经历

  2002年在校期间代表中国赴德国参加德意志世界体育舞蹈公开赛并获奖。

  2008年参与北京奥运会的演出。同年在短片《逝》中饰演女一号刘叶。

  2009年在短片《摩天轮》中饰演女一号郭晓敏。同年提名金熊猫电影节最佳学生女演员。

  2011年担任时尚微电影《Key》的女主角Abbey。同年在话剧《雷雨》中扮演周繁漪。

  2012年在朱雨?#20581;?#37101;京飞主演的都市情感剧《约会专家》中饰机场地勤徐菲瑾。

  2013年领衔主演讲述北漂生活的微电影《我来北京好多年?#32933;?#20195;驾司机刘心,该片于6月29日在北京举行首映礼。2014年10月26日凭借该微电影获2014成都微电影“金沙奖”的最佳女主角。同年在电影《沙漠之心》中担?#38395;?#19968;号。

《秦时明月》

《秦时明月》

  2014年在优酷“青年导演扶植计划”第六季系列作品之微电影《秘密的爱》中饰演新娘小禾。同年参与电影《加油123!》的拍摄。同年在根据中国第一部3D武侠动画改编的浪漫武?#26469;?#25103;《秦时明月》中饰演少司命。

  2015年加盟民国玄幻季播网络剧《无心法师》,出演“大帅十二姨太”一角,该剧改编自作者尼罗同名作品。同年在在网剧《匆匆那年:好久不见》中饰演林嘉茉。12月参加湖?#34900;?#35270;娱乐节目《快乐大本营》。同年说要参加搜狐时尚盛典。

今日热点

频道热点

小编推荐

白小姐六和彩图纸